Ролевая игра Мата Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Мата Нуи » Новый форум » Правила дуэлей

Правила дуэлей

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Пример дуэли:1 вызывает на дуэль в положенном месте дуэль проводится на лучшую самоделку по вашей теме к примеру построить лучшего робота :) и потом идет голосование на лучшего

0

2

Позволь поправить а если ктото не может фотку самоделки выложить :question:

0

3

Тот кто вызывал на дуэль выбирает другово :stupor:

0

4

Не так не интеесно мы же не самоделки :no:  :D  лучше так Участники начинают драку НО они должны договорится точно ли будут а удары будете говорить а админы оценивают урон удара у каждого 200 здоровья :yep:

0

5

Не понял но лано :dontknow:

0

6

Ой ну кароче Они дерутся мы оцениваем удар каждый и пишел сколько у игрока здоровья убавилось (Имено мы админы)У каждого игрока по 200 здоровья (у тех кто сражается)

0

7

А удары как :question:

0

8

Ну типа *Таканува создал волну света Таху испоьзавал Хау Защиты* Ну типа Этого :yep:

0

9

А понял :) Но тут возможен обман :yep:

0

10

Это типа почему

0

11

Ну ладно пока завтра поговорим

0

12

можно новое правило победивший может взять оружие у проигравшего и изменить оружие после многих битв

Отредактировано таху (2008-05-06 13:31:13)

0

13

Значит так я вот что придумал нармальные персонажи не будут дратся мы тока с врагами то есть рахи или ракши или бороки короч плохие существа

0

14

можно новое правило победивший может взять оружие у проигравшего и изменить оружие после многих битв

я своё копьё и меч недам никому

0

15

А у мня не возьмёте :D   я предлагаю
Значит так я вот что придумал нармальные персонажи не будут дратся мы тока с врагами то есть рахи или ракши или бороки короч плохие существа

0

16

угу кстати пошли и в кини нуи

0

17

А может против друг друга :canthearyou: пожжжжалуйста :tired:

0

18

Не ну так не в одной ралевухе не делают тока если пользаватель Макута Или там кто нить плохой :yep:

0

19

Врядли такие будут :nope:

0

20

да ну

0

21

А давайте за злово и доброго :idea:

0

22

Ну давайте за доброго и злого (как я писал в ведение с макутой)

0

23

я обладаю даром Света и Тени (спасибо теневым появкам)

0

24

Лано я вызываю на дуэль Такануву на смертельный бой  :flag:

0

25

не на смертельный отказываюсь

0

26

pohatu написал(а):

Лано я вызываю на дуэль Такануву на смертельный бой 
0+-

Ой  :canthearyou: ты мня не так понял канонические персонажи не дерутся тока враги а их можно самаму когда хочешь представить

0

27

Это просто я так образно сказал :D

0

28

И так неинтересно :|

0

29

А почему :disappointed:  %-)

0

30

да просто можеш придумать так ударил оружием нуи раму и она сдохла сразу поставлю объявлениеце :jumping:  :idea:

0

Вы здесь » Ролевая игра Мата Нуи » Новый форум » Правила дуэлей