Ролевая игра Мата Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Мата Нуи » Новый форум » Та коро

Та коро

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Деревня Ta-Коро была гигантской каменной крепостью в центре Огненного озера; попасть в нее можно было только по каменному мосту, который стражи Та-Коро в случае нападения могли погрузить в лаву. Та-Коро управлялась Вакамой и охранялась Тоа Таху. Та-Коро была первой деревней, атакованной Бороками, но Таху и его команда прибыли вовремя, чтобы победить чудовищ прежде, чем были нанесены серьезные повреждения. Прямо перед тем, как была найдена Маска Света Авоки, в Та-Коро был построен самый большой на острове стадион для игры в колхи. Когда Та-Коро атаковали три Ракши, разыскивающие вестника Тоа Света, они полностью разрушили крепость, затопив ее лавой. Считается, что Та-Коро при этом полностью расплавился. К счастью для Таху Нува, Его Символ Тоа не был в этот момент в Та-Коро, и Та-Матораны бежали оттуда сравнительно невредимыми. Бывшие обитатели Та-Коро переселились теперь в Метру Нуи.

0

2

Ккхм Вакама тут не историю писать надо а ну по ролям играть на дуэли вызывать :huh:

0

3

Да ладно тебе pohatu  помечтать о спокойной жизни же можно

0

4

Вы о чём? чтото не так в Та коро

0

5

нет всё хорошо

0

6

ну если можно я вызываю тебя Вакама на бой за та коро

0

7

Так мы не правители мы защищаем маторанов а нерабами делаем а за та коро не кто не сражается ясно ещё одна подобная выходка и полетишь в бан (Я хочу чтоб всё было нармально как во вселеной биониклов)

+1

8

ну тогда добавь ещё охранника

0

9

таху написал(а):

ну тогда добавь ещё охранника
0+-

Ладно (прости за грубасть я админ я такой) лучше я тебя сдею тоа мы вмечте защищаем Та Коро

0

10

а была грубость

0

11

Я к вам в гости приходить буду

0

12

Таканува написал(а):

Я к вам в гости приходить буду

Хорошо :D хотя ты и так в Та коро жившь

0

13

я тоа света я в Карда - Нуи живу, ну если ты настаиваешь............

Отредактировано Таканува (2008-05-05 20:24:38)

0

14

ты нам званым гостем будеш таканува

0

15

Таканува написал(а):

я тоа света я в Карда - Нуи живу, ну если ты настаиваешь............

Да не просто В комиксах расказывалось что Таканува живёт в Та Коро

0

16

Но он был ав-матораном

0

17

Таканува написал(а):

Но он был ав-матораном

Неааааа o.O  он жил та как тоа  :yep:

0

18

а ав матораны предпочетают светлые места а ты тоа света и тоа огня контролируют свет  :shine:

Отредактировано таху (2008-05-05 20:30:09)

0

19

Такуа был Ав-матораном во время катаклизма его спёрли и перевезли в Метру-нуи и когда тоа Метру спасли маторан Такуа посчитали как та-маторана а его судьбой было стать Таканувой (мной).................ладно Братья  успокойтесь

Отредактировано Таканува (2008-05-05 20:35:20)

0

20

Ты прав брат надо успокоится короч ты живёш в любом из шести селений ты как бы переходишь

0

21

Я где ты брат

0

22

угу а я возведу храмы братьям

0

23

Ладно братья пока

0

24

таху нашел адаптирующую бронью