Ролевая игра Мата Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Мата Нуи » Новый форум » Потайная лавовая пещера.

Потайная лавовая пещера.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Прочитай пятую главу. Там он подумал:

Маска Жизни не любила убивать живых существ – она чувствовала, что это неправильно. Но она – Нет, теперь у меня есть тело, и я – "он", а не "она"

+1

32

ещё 3 борока и 1 ракши ХРЯСЬ теперь 0 ракши 0 бороков Жареные краата от шеф поворв вакамы и таху

0

33

таху написал(а):

ещё 3 борока и 1 ракши ХРЯСЬ теперь 0 ракши 0 бороков Жареные краата от шеф поворв вакамы и таху
0+-

Жёшь  :rofl: шеф повора :D

0

34

ресторан прямо

0

35

Тоа Игника написал(а):

Прочитай пятую главу. Там он подумал:
Маска Жизни не любила убивать живых существ – она чувствовала, что это неправильно. Но она – Нет, теперь у меня есть тело, и я – "он", а не "она"
0+-

Ладно верю НО он не может уничтожать всех сразу тока по очереде а ракши не промедлят ладно продолжаем
*Вакама очухался на него пикировал ракш ипальнул молнией в Вакаму,Вакама не успел отреагировать и повреждёный отлетл к стене на Вакаму упали камни и он окозался под ГРУДОЙ КАМЕНЕЙ он не отвечал.

0

36

таху уьрал камни ВАКАМА ОЧУХАЙСЯ МНЕ НАДО ТЯ ОЗЫВИТЬ ИГНИКА ПОМОГИ

Отредактировано таху (2008-05-06 16:45:17)

0

37

Вакама лежал без сознание а может мёртв  видение:*Что?Где я?А! Макута что ты хочешь Вам меня не победить сказал Макута и поднял свой посох И ударил по Вакаме*тебе не победить* произнёс Вакама но потом всё стало чёрным и он потерял сознание или Умер.

0

38

через час
скриплю мечями по льду
ты кажись очухался уже глаза открыл

0

39

Таху помоги Вакаме я прикрою вас- крикнул Таканува . И Таканува создал из левой руки волну светового луча на остати ракши *

0

40

гых дых быыых такой тяжёлый блын полетели

0

41

*Ударом копья Таканува убил одного ракши но сзади Таканувы стоял ещё один ракши и Таканува....... Вонзил в него меч Тени*

0

42

фаербол!

0

43

*Ой ну и ведение ребята я впорядке,Зади крикнул Вакама и пальнул спинером в ракша который чуть не пальнул в Такануву.

0

44

*Я не хотел это делать но .... - Таканува посмотрел на двух ракши и использовал на них Силу Света и Тени*

0

45

маааагмааааа!!!!!(я из мечей стреляю магмой) вакаму берём быстро в полёт!

0

46

Таканува написал(а):

Я не хотел это делать но .... - Таканува посмотрел на двух ракши и использовал на них Силу Света и Тени*

*Так а Бороки их то больше* Вакама подбежал к 2 борокам которые хотели повесить на маторана крану Вакама схватил крану и сжёг её Борок без краны стоял и нечего не делал левак Пальнул ядом в Тоа Вакама отпрыгнул и пальнул в борока огнём,Борок отлетел Вакама пошёл добивать борока Маторан поблагодорил Вакаму

0

47

Братья уведите маторан подальше - Таканува сконцентраровал большое количество энергии и выпустил его на скопление бороков

0

48

Вакама защищал 3 маторанов От 3 Таноков *братья помогитея их не удержу Таноки пальнули огнём в Вакаму,Вакама Пытался впитать силу огня*

0

49

Вакама защищал 3 маторанов От 3 Таноков *братья помогитея их не удержу Таноки пальнули огнём в Вакаму,Вакама Пытался впитать силу огня*

Таканува выстрелил в 3 таноов лучом Света

0

50

-Ладно. Я пошёл.
*Ушёл в Ле-Коро, проверить Ле-Маторанов.*

0

51

Вакама пошёл в джунгли

0

52

надо проверить ко коро

0

Вы здесь » Ролевая игра Мата Нуи » Новый форум » Потайная лавовая пещера.