Прочитай пятую главу. Там он подумал:
Маска Жизни не любила убивать живых существ – она чувствовала, что это неправильно. Но она – Нет, теперь у меня есть тело, и я – "он", а не "она"
Ролевая игра Мата Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Мата Нуи » Новый форум » Потайная лавовая пещера.
Маска Жизни не любила убивать живых существ – она чувствовала, что это неправильно. Но она – Нет, теперь у меня есть тело, и я – "он", а не "она"
ещё 3 борока и 1 ракши ХРЯСЬ теперь 0 ракши 0 бороков Жареные краата от шеф поворв вакамы и таху
ещё 3 борока и 1 ракши ХРЯСЬ теперь 0 ракши 0 бороков Жареные краата от шеф поворв вакамы и таху
0+-
Жёшь шеф повора
ресторан прямо
0+-
Ладно верю НО он не может уничтожать всех сразу тока по очереде а ракши не промедлят ладно продолжаем
*Вакама очухался на него пикировал ракш ипальнул молнией в Вакаму,Вакама не успел отреагировать и повреждёный отлетл к стене на Вакаму упали камни и он окозался под ГРУДОЙ КАМЕНЕЙ он не отвечал.
таху уьрал камни ВАКАМА ОЧУХАЙСЯ МНЕ НАДО ТЯ ОЗЫВИТЬ ИГНИКА ПОМОГИ
Отредактировано таху (2008-05-06 16:45:17)
Вакама лежал без сознание а может мёртв видение:*Что?Где я?А! Макута что ты хочешь Вам меня не победить сказал Макута и поднял свой посох И ударил по Вакаме*тебе не победить* произнёс Вакама но потом всё стало чёрным и он потерял сознание или Умер.
через час
скриплю мечями по льду
ты кажись очухался уже глаза открыл
Таху помоги Вакаме я прикрою вас- крикнул Таканува . И Таканува создал из левой руки волну светового луча на остати ракши *
гых дых быыых такой тяжёлый блын полетели
*Ударом копья Таканува убил одного ракши но сзади Таканувы стоял ещё один ракши и Таканува....... Вонзил в него меч Тени*
фаербол!
*Ой ну и ведение ребята я впорядке,Зади крикнул Вакама и пальнул спинером в ракша который чуть не пальнул в Такануву.
*Я не хотел это делать но .... - Таканува посмотрел на двух ракши и использовал на них Силу Света и Тени*
маааагмааааа!!!!!(я из мечей стреляю магмой) вакаму берём быстро в полёт!
Я не хотел это делать но .... - Таканува посмотрел на двух ракши и использовал на них Силу Света и Тени*
*Так а Бороки их то больше* Вакама подбежал к 2 борокам которые хотели повесить на маторана крану Вакама схватил крану и сжёг её Борок без краны стоял и нечего не делал левак Пальнул ядом в Тоа Вакама отпрыгнул и пальнул в борока огнём,Борок отлетел Вакама пошёл добивать борока Маторан поблагодорил Вакаму
Братья уведите маторан подальше - Таканува сконцентраровал большое количество энергии и выпустил его на скопление бороков
Вакама защищал 3 маторанов От 3 Таноков *братья помогитея их не удержу Таноки пальнули огнём в Вакаму,Вакама Пытался впитать силу огня*
Вакама защищал 3 маторанов От 3 Таноков *братья помогитея их не удержу Таноки пальнули огнём в Вакаму,Вакама Пытался впитать силу огня*
Таканува выстрелил в 3 таноов лучом Света
-Ладно. Я пошёл.
*Ушёл в Ле-Коро, проверить Ле-Маторанов.*
Вакама пошёл в джунгли
надо проверить ко коро
Вы здесь » Ролевая игра Мата Нуи » Новый форум » Потайная лавовая пещера.